미술관소개
홈 > 미술관소개 > 연혁

전시

안지현 작가전 <Blue Mood >

03.12.~04.30.

황선화 작가전 <유유자적(悠悠自適)>

05.01.~05.20.

이은경 작가전 <아름다움을 탐하다>

05.22.~06.28.

지역연계 교류전 <공감3-2박기태, 이다애>

07.01.~07.30.

지역연계교류전 <공감4-3노여운, 이재호, 전승>

08.01.~08.30.

민은주 작가전 <한지조형>

09.01.~09.30.

최혜심 개인전 <화담>

10.27.~12.16.

조선이공대학초대전

2015.12.

교육

청년작가지원전 전시연계 교육프로그램 <Blue Mood>

2015.03.

어르신문화활동가양성 <다산리, 오색빛깔로 물들다>

2015.03.~11.

농촌작은문화교실 <다산리, 무지개 빛 이야기>

2015.03.~11.

화순지역 진로체험교육 <미술관과 학예사>

2015.03.~12.

2015 MUSEUM FESTIVAL <나비의 사랑>

2015.05.

기획초대전 전시연계 교육프로그램 <아름다움을 탐하다-아름다움을 그려요>

2015.06.

지역협력형사업 축제지원

<다시 찾고 싶은 흥부네 박 마을 -마을 담장마다 박이 주렁주렁>

2015.07.

지역교류전 전시연계 교육프로그램 <공감3-2-하면 돼지~>

2015.08.

지역교류전 전시연계 교육프로그램<공감4-3-공감동행>

2015.09.

기획초대전 전시연계 교육프로그램 <한지조형-금빛한지>

2015.10.

화순힐링푸드페스티벌 페이스페인팅 체험프로그램 <힐링아트>

2015.10.

기획초대전 전시연계 교육프로그램 <화담-박꽃 에코백 만들기>

2015.11.

기획초대전 전시연계 교육프로그램 <톡톡 튀는 크리에이티브>

2015.12.